Bayerisch-böhmisches "Konzert über Grenzen" am 30.05.2008 in Zwiesel

Am Freitag, den 30. Mai 2008 haben wir im Musikpavillon der Hauptschule in Zwiesel ein Musikevent veranstaltet, das es hier noch nicht gab. Es spielten hier "open-air" abwechslend zwei Bands: die "Hary Phill Band" aus Böhmen und die "Zitronen Püppies" aus Zwiesel.

zur Fotogalerie

Pressebericht 1

Pressebericht 2

Hary Phill Band (CZ):

"Fanda" František Kůs, "Krabat" Jaromír Hrubý, "Fete" Vlastimil Jánský, "Barbucha" Petr Zíka, "Dali" Dalibor Nesnídal

Ten chlap je super

Nedup mi po place

Tonda Bé

Zitronen Püppies (D):

Die Zitronen Püppies sind ein genialer Zusammenschluss von Johny Orange (alias Johannes Haslinger), Flow Love (Florian Seemann) und Alexis Long (Alexander Lange - Schlagzeug). Die Band wurde, sofern man den Gerüchten glauben kann, im Sommer 2006 am Friedhof in Zwiesel gegründet. "Püppie ist eine Mischung aus Punk und Hippie" gab Johny Orange auf einer Pressekonferenz im Januar 2007 bekannt. Auf die Frage was denn Zitronen damit zu tun hätten hieß es nur "...und Zitronen sind auch cool." Die Band hat sich mit Hits wie "Barfuß" , "Cowgirl" oder "Song 1" in die Herzen ihrer Fans gespielt. Im Juli 2008 wird ihr erstes Studio-Album "Fruchtbar" in den Regalen stehen.

Wir danken folgenden Subjekten für die freundliche Unterstützung bei unserem "Konzert über Grenzen":
1. Dampfbierbrauerei Pfeffer in Zwiesel

Česko-bavosrký "Koncert přes hranice" 30.05.2008 ve Zwieselu

V pátek dne 30. května 2008 jsme pořádali v hudebním pavilónu základní školy ve Zwieselu hudební akci, která tu ještě nebyla. Hrály tu "open-air" střídavě dvě skupiny: "Hary Phill Band" z Čech a "Zitronen Püppies" ze  Zwieselu.

zpráva z tisku 1
zpráva z tisku 2