Bayerisch-böhmisches Musikantentreffen in Zwiesel

Der Bayerwald-Bote
26.11.2010

Musikanten-Treffen

Zwiesel. Ein bayerisch-böhmisches Musikantentreffen findet am morgigen Samstag um 20 Uhr im Vereinslokal des Kulturvereins „Über d’ Grenz“, im Czechpoint beim Filmtheater statt. Neben der vereinseigenen Musik werden auch wieder einige musikalische Freunde aus Böhmen erwartet. Alle, die an einer lockeren Musikveranstaltung in gemütlicher Umgebung interessiert sind, sind dazu eingeladen.

Ein sehr gelungenen Abend mit 13 spielenden Musikanten (davon 8 aus Böhmen) und gut 40 Zuschauern ebenfalls aus beiden Ländern.
Erneut hat die Veranstaltung ihren Höhepunkt in der zweiten Hälfte gefunden, als die Musikanten von hier und drüben anfingen, gemeinsam miteinander zu musizieren. Teilweise waren bis zu acht Akteure auf einmal auf der kleinen Bühne zu sehen.

durch Anklicken vergrößern

FOTOGALERIE