Česko zpívá koledy - Böhmen singt Weihnachtslieder

Bayerisch-böhmischer Sonntag Am Mittwoch, den 10.12.2014 um 18 Uhr nehmen wir an der Veranstaltung „Böhmen singt Weihnachtslieder“ teil. An diesem Tag zur gleichen Stunde treffen sich hunderte von Menschen in den verschiedenen Städten der Tschechischen Republik sowie Landsleute und Freunde im Ausland, um gemeinsam die weihnachtliche Verbundenheit zu erleben.
Unser Kulturverein mit den Teilnehmern am Tschechisch-im-Wirtshaus-Kurs macht zum zweiten Mal in Folge mit. Und zwar gemeinsam mit dem Železnorudský Chor, Železnorudský Club, Freunden und allen anderen Interessierten direkt an dem Verlauf der Landesgrenze vor dem Grenzbahnhof in Bayerisch Eisenstein – Železná Ruda. Da treffen wir uns und singen gemeinsam tschechische und deutsche Weihnachtslieder. Danach wird in die benachbarte Schmugglerhütte eingekehrt.

Bayerisch-böhmischer Sonntag