9. mitteleuropäisches Stammtisch-Treffen

Bayerisch-böhmischer Sonntag

pozvánka s programem ke stažení česky jako soubor pdf:

Einladung mit Programm auf Deutsch als pdf-Datei zum Downloaden:

Unser Kulturverein Über d´ Grenz e.V. Zwiesel ist der diesjährige Gastgeber bei dem großen Treffen von Freunden des bayerisch-böhmisch-österreichischen Miteinanders, die Kontakt suchen und pflegen und sich austauschen wollen. Zu diesem Treffen möchten wir Sie/Euch herzlich einladen.
Die Höhepunkte des Programms: GLAS, MUSIK, KUNST MIT KULTUR und GESCHICHTLICHES; Themen sind auch LANDESGRENZE, SCHMUGGEL UND EISERNER VORHANG
Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung. Wer möchte, kann vor dem großen Glashüttenabend am Samstag noch eine amüsante Schmuggler-Theater-Veranstaltung besuchen und erst danach an dem großen Glashüttenabend mit bayerisch-böhmischer Musik teilnehmen.
Der Sonntag steht ganz im Zeichen von einem bayerisch-böhmischen Kulturerlebnis und es gibt viel Interessantes im Grenzbereich kennen zu lernen und mitzuerleben.
Wir haben für ein gutes Unterkunfts-Angebot in nahe gelegenen Pensionen gesorgt und auch einen guten Preis ausgehandelt. Nähere Informationen dazu liefern wir auf Anfrage per E-Mail.

Unser Programmangebot 2014*:

28.06.2014

bis 11:30 Uhr Beziehen der Unterkünfte - Information per E-Mail beachten!
11:30 Uhr Treffen im Dorfstüberl, AWO, Karl-Herold-Str. 9, 94227 Zwiesel
12:00 Uhr gemeinsames Mittagessen im Dorfstüberl und
bis 13:45 Uhr gegenseitiges Vorstellen der anwesenden Stammtische
14:00 Uhr gemeinsamer Stadt(mitte)-Rundgang mit geführter Besichtigung anschl. Besuch in den Unterirdischen Gängen und in der Ausstellung "Auf Schmugglerpfaden"